позырим.рф

позырим.рф

 

Режиссер: Алехандро Аменабар
В ролях: Рейчел Вайс, Макс Мингелла, Оскар Айзек, Ашраф Бархом, Микаэль Лонсдаль, Руперт Эванс, Ричард Дерден, Сами Самир, Мануэль Коши
Александрия Египетская. Начало V века нашей эры. Великая жизнь, страстная любовь и трагическая гибель прекрасной Гипатии, первой в истории женщины-ученого — философа, математика, астронома. Перед ее мыслью преклонялись мудрецы, на ее лекции стекались тысячи, она предвосхитила открытия Галилея и Коперника, к ее слову прислушивались правители, красота ее ума и тела разбивала сердца.

трейлер Агора (2009) смотреть в качестве 720 HD

интересный факты про фильм Агора (2009)
Когда я впервые услышала о фильме, что-то внутри меня перемкнуло. Зажегся огонек любознательности и, как оказалось, совершенно верно меня притягивало желание познакомиться с данной картиной.

«Визуально и интеллектуально совершенное кинематографическое полотно, реализующее наше возвращение к нашим истокам, стирая разницу в 1600 лет, когда речь заходит о том, во что мы верим.»

Режиссура великолепна, так же как и игра прекрасно подобранных актеров. До глубины Души удалось прочувствовать то, что происходило на протяжении всего фильма… Меня переполняли слезы, сострадание, переживания, вдохновение, радость открытий, страсть, сдержанность, боль и отчаяние, ненависть и любовь, вера и угнетение, тело окутывали мурашки… Музыка, краски, взгляды. Всё здесь гармонично и достойно восхищения.

Сильная картина. Сложная. Переплетенная множеством нитей смыслов. И каждый отыщет в ней что-то свое, сможет получить урок, осознать что-то важное.

Это история об истории. Небольшом кусочке бытия человечества и о моменте когда мир изменился.

О том как стремление человека познавать, изучать тайны и загадки вселенной, связей бытия, жестоко осуждается незнающими и не желающими быть людьми понимающими. Ведь каждый человек верит в свою истину.

История о слепоте религиозных фанатиков, об ошибочном суждении и вере, искаженно воспринятой в священных писаниях. Приверженцы которой стали на путь жажды и ненависти к тем, кто не желал разделять ее с ними. Картина предлагает усомниться в благоразумии религиозных убеждений, которым многие слепо следуют. Евреи. Христиане. Язычники. И при всем этом — наука, приравнивается к атеизму. Но так ли это на самом деле? Религия породила гордыню и тщеславие в сердцах людей. Стремление превознести себя выше, превзойти ближнего своего, возвысится над ним… на самом деле религия лишь жадно пытается подстроить и уверовать себя в деяниях Божьих.

И люди шли на безумие, убивая неверующих, закидывая камнями тех, кто не поддавался надменности и чванству и был верен своим собственным истинам.

Это история о женщине, мудрой и прекрасной Гипатии — верящей в философию, посвятившей себя науке. Женщине, жестоко осужденной за свой интеллект. Ее вера не касалась религий. Ее вера стремилась в бескрайние просторы неба. Для нее Солнце было подобно Богу-Отцу, прародителю всей нашей вселенной.

«Если две величины равны третьей величине, то они равны между собой».
Мы все равны. Мы все едины. Мы все братья.
Но что есть истинная религия, как не Любовь?

бесплатные исторические эротические художественные фильмы

фильм агора смотреть онлайн бесплатно в качестве hd 720 фантастика

смотреть онлайн Агора 2009 в качестве720

смотреть филбы онлайн бесплатно исторические с эротикой

Категория: ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО, Приключения